Por que algumas afiliações de gateway ficam marcadas em amarelo?

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Ao entrar em Afiliações de Gateways, é possível ver a listagem de todas as configurações feitas. Porém, algumas delas podem aparecer com uma cor de destaque, como na imagem abaixo.

Isso significa que esta afiliação não está ativa, e sim, está em teste. É possível confirmar essa informação entrando na Afiliação, conforme indicado na seguinte imagem:

Ou seja, a cor destaca aquelas configurações que ainda não estão ativas.