Por que a promoção não foi aplicada ao marketplace?

Última atualização

Para criar uma promoção para marketplaces, o cenário é quase o mesmo de uma promoção comum, porém, deve-se selecionar no campo política comercial o valor Loja(s) de terceiro(s) e selecionar a política comercial usada pelo maretplace ou preencher o campo afiliado com o Id do marketplace.

Para saber mais detalhes de como fazê-lo, verifique nosso artigo de como criar promoção para marketplace.

Lembre-se! Após isso, verifique se não foi criado algum filtro a mais de promoção, como forma de pagamento, filtros de cluster ou de limitações no carrinho. O filtro por forma de pagamento, por exemplo, só poderá ser aplicado para configurações em que as formas de pagamento utilizadas são as do seller. Essa configuração é menos comum e é aplicada apenas em alguns marketplaces.