Onde acessar minhas credenciais do Mercado Pago Transparente?

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Parte das configurações documentadas neste artigo é realizada em um ambiente externo à VTEX. Portanto, pode ser atualizada sem aviso prévio.

Para ter acesso às suas credenciais do Mercado Pago Transparente, acesse as configurações dessa afiliação, no módulo PCI Gateway, e siga os passos abaixo.

<li>Nos dados à direita, abaixo de Get Credentials, clique em Consultar. Este link vai lhe conduzir para a página de autenticação do Mercado Pago; </li><li>Abaixo de “How to obtain my access_token”, clique em Credentials; </li><li>Na aba Checkout básico, você encontrará suas credenciais. </li>_As credenciais corretas são o CLIENT_ID e o CLIENT_SECRET. Elas ficam na aba Checkout básico, e não em Checkout transparente._