Onde acessar minhas credenciais do Mercado Pago Transparente?

Pagamentos

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Parte das configurações documentadas neste artigo é realizada em um ambiente externo à VTEX. Portanto, pode ser atualizada sem aviso prévio.

Para ter acesso às suas credenciais do Mercado Pago Transparente, acesse as configurações dessa afiliação, no módulo PCI Gateway, e siga os passos abaixo.

1. Nos dados à direita, abaixo de "Get Credentials", clique em Consultar. Este link vai lhe conduzir para a página de autenticação do Mercado Pago.2017-01-26 19_37_19-Mercado Pago Transparente - Nova configuração _ VTEX PCI Gateway
  2. Abaixo de "How to obtain my access_token", clique em Credentials.2017-01-26 19_43_49-Authentication - MercadoPago Developers
  3. Na aba Checkout básico, você encontrará suas credenciais.2017-01-26 19_48_02-MercadoPago - Credenciais

As credenciais corretas são o CLIENT\_ID e o CLIENT\_SECRET. Elas ficam na aba Checkout básico, e não em Checkout transparente.