O que é o funil de vendas do Google Analytics

SEO

Última atualização

As metas do Google Analytics servem para ajudar a avaliar se os objetivos de seu site estão sendo cumpridos. Esse artigo vai mostrar como configurar uma meta de conversão, conhecida como “Funil de Vendas”, no SmartCheckout. Para saber mais sobre metas acesse o tópico de conversão na ajuda do Google Analytics.

Com o funil de vendas configurado, é possível acompanhar e analisar os passos do cliente até a finalização de um pedido. Para configurar o funil de vendas no SmartCheckout vamos levar em conta que o processo de compra se inicia na tela do seu produto e passa por carrinho de compras, checkout (dados pessoais, entrega e frete, pagamento) e chega até a meta que é a página de pedido confirmado.