O que é afiliado

Última atualização

O cadastro do afiliado será necessário apenas no cenário em que a loja atue como seller de um marketplace.

O afiliado funciona de uma maneira diferente das políticas comerciais, pois cada marketplace deverá ter um afiliado único que o identifique como tal.

Ou seja, o afiliado funcionará como um identificador para cada marketplace. Mesmo se um marketplace usar a mesma política comercial de outro, os afiliados devem ser diferentes. Caso a configuração de marketplace seja feita pelo Bridge, o afiliado será criado automaticamente.