Posso ter mais de uma recorrência na minha loja?

Adriana Caldeira

Última atualização

O cliente pode contratar quantas recorrências desejar, e com frequências diferentes.

Informações importantes:

O sistema de recorrência unifica a assinatura de acordo com a frequência selecionada.

Exemplo: quando um cliente comprar o produto X no dia 02/01 e selecionar frequencia 2 semanas, e no dia 09/01 comprar o produto Y com a mesma frequência, ambos os produtos terão como Próxima Compra a data 16/01.

Se o produto recorrente for o mesmo, a segunda contratação irá sobrescrever a primeira.

Exemplo: comprei o produto X e selecionei frequência 4 semana. Se eu comprar o mesmo produto posteriormente e selecionar a frequência de 2 semanas, a assinatura do produto será de 2 semanas, ou seja, a primeira assinatura de 4 semanas será cancelada e valerá a segunda contratação.