O cálculo do frete leva em consideração o brinde?

Rose Longuinho

Última atualização

O sistema cobra o frete considerando o brinde no carrinho.

Para o cálculo do frete, é necessário considerar também o volume e o peso do brinde.

Promoção de Frete Grátis para os brindes

Caso essa promoção seja configurada, se o brinde for um produto vendido normalmente no site, ele sempre receberá frete grátis.

Tratamento da seleção do brinde no front

O front pode “desmarcar” a seleção do brinde. Neste caso, o brinde será apresentado abaixo da lista dos itens principais. Ao selecionar o brinde, o cliente verá uma mensagem do carrinho indicando que o valor do frete aumentou. Assim, ele pode decidir se mantém o brinde no carrinho ou não.