Confirmar a propriedade da sua loja no Google Search Console (Webmaster Tools)

SEO

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Existem algumas formas de confirmar a propriedade de seu site no Google Webmaster tools. Este artigo mostra como confirmar a propriedade do seu site usando o método meta tag.

Primeiro acesse a sua conta do Google Web Master Tools emhttps://www.google.com/webmasters/

Se você ainda não tem um web site configurado clique no botão Adicionar um site ou se você já tem o web site configurado clique em Gerenciar Site -> Verificar este site.

Depois utilize o método alternativo Tag HTML. Esse método gera um código de uma meta tag html que deve ser inserido dentro da seção head na página inicial da sua loja (Home)

Depois de inserir a meta tag nos seus templates certifique-se de que a Meta Tag está presente no html da página inicial da sua loja usando a opção de exibir código fonte do seu navegador. Em seguida, cliente em verificar conforme a imagem acima.