Confirmar a propriedade da sua loja no Google Search Console (Webmaster Tools)

SEO

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Existem algumas formas de confirmar a propriedade de seu site no Google Webmaster tools. Este artigo mostra como confirmar a propriedade do seu site usando o método meta tag.

Primeiro, acesse a sua conta do Google Web Master Tools em https://www.google.com/webmasters/

Se você ainda não tem um web site configurado clique no botão Adicionar um site ou se você já tem o web site configurado clique em Gerenciar Site -> Verificar este site.

webmaster-1

Depois utilize o método alternativo Tag HTML. Esse método gera um código de uma meta tag HTML que deve ser inserido dentro da seção head na página inicial da sua loja (Home) webmaster-2

Depois de inserir a meta tag nos seus templates certifique-se de que a Meta Tag está presente no html da página inicial da sua loja usando a opção de exibir código fonte do seu navegador. Em seguida, clique em "verificar" conforme a imagem acima.