Configurar promoção para um SKU

Promoções, Taxas & Cupons

Última atualização

A promoção sempre é configurada com descontos para o produto, englobando todos os seus SKUs. Porém, há uma maneira de configurar promoções de tipo compre e ganhe e de tipo desconto percentual apenas para um SKU específico do produto.

Desconto percentual para um SKU

Para essa configuração, é preciso configurar uma promoção do tipo Leve mais por menos e selecionar o SKU desejado. Siga as instruções abaixo para a configuração.

1. Acesse o módulo Pricing;
  2. Clique no botão Nova Promoção;
  3. Clique na opção Leve Mais Por Menos;
  4. Preencha os campos conforme documentação da promoção;
  5. No campo SKUs, preencha com o SKU que deseja dar a promoção;
  6. No campo A cada _ produto(s), preencha com o valor 1;
  7. No campo O cliente levará _ produtos, preencha com o valor 1;
  8. Na opção de promoção, selecione Com desconto de e preencha com o valor de desconto que deseja conceder ao SKU;
  9. Clique no botão Salvar.

Essa configuração fará que o SKU seja vendido com 15% de desconto.

Lembre-se! Essa promoção não será aplicada na vitrine, apenas na página de produto.

Compre e ganhe (brinde) para um SKU

A configuração dessa promoção é feita pelo tipo compre e ganhe, onde é possível selecionar qual SKU dará o brinde.

1. Acesse o módulo Pricing;
  2. Clique no botão Nova Promoção;
  3. Clique na opção Compre e Ganhe;
  4. Preencha os campos conforme documentação da promoção;
  5. No campo Qual o tipo e valor do desconto, selecione a opção Brinde e preencha com o ID do SKU que deseja dar como brinde;
  6. No campo SKUs, selecione o SKU que deseja conceder a promoção com brinde;
  7. Clique no botão Salvar.

Essa promoção fará com que o brinde apareça na página de produto.