Como verificar detalhes de erros nos pedidos?

Rose Longuinho

Última atualização

Uma das maneiras de saber detalhes de erros em pedidos é por meio do link Exibir Interações, disponível na página de detalhes do pedido, no OMS.

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Digite o número do pedido desejado no campo de busca;
  3. Clique no pedido para ver seus detalhes;
  4. Clique no link Exibir Interações, localizado à direita do Fluxo do pedido.

Todas as interações entre os módulos envolvidos serão apresentadas, desde o início do pedido até o status final (ou seja, até o status Faturado).

Informações úteis que aparecem nas interações

• E-mail ou Token da pessoa ou aplicação que fez uma determinada chamada;
  • Erros de reserva de estoque quando um pedido é aprovado e a reserva do item já foi liberada anteriormente;
  • Identificação de erros internos para solicitação de análise pelo time VTEX.