Como recuperar a senha de acesso?

Última atualização

Todas as senhas de acesso são administradas pelo VTEXID. Logo, é preciso acessar a página de login e seguir com o acesso por e-mail e senha para solicitar a criação de uma nova.

<li>Em alguma tela de login, clique em Entrar com e-mail e senha; </li><li>Clique em Esqueci minha senha; </li><li>Preencha o campo com o seu e-mail; </li><li>Preencha o campo com a nova senha e clique em Cadastrar Nova Senha; </li>5. Aguarde o código de acesso que será encaminhado por e-mail;

1. Cole-o no campo solicitado.
  2. Clique em Alterar Senha.

Pronto! Senha recuperada e acesso liberado.