Como ordenar os produtos do kit look?

Última atualização

Um kit look é um produto e sku que serve para agrupar outros skus. A diferença do kit look para o kit normal é que nele é possível a compra separadamente dos skus que compõem o kit look.

Porém, surge a dúvida de qual ordenação esses produtos assumirão na página de produto. Hoje, a ordenação dos produtos segue o id de sku dos skus componentes do kit.

Ou seja, se o kit look foi composto pelos skus 6, 30, 14 e 10, a ordenação na página do produto será:

• 6
  • 10
  • 14
  • 30

A maneira usada para criar uma ordenação personalizada é através de Js na página do produto.