Obter o IP de um pedido

Pagamentos

Cris David

Última atualização

Para saber o IP de um cliente que realizou um pedido na minha loja, posso analisar a informação do pagamento realizado, que informará o referido dado.

Obter o IP manualmente

Introduzir a ordem no OMS e clicar no link "ver detalhes da transação": novo

Por fim, o IP é visualizado na parte superior direita:

Detalhe do Pagamento

Ver mais detalhes em: Como visualizar detalhe do pedido

Obter o IP por API

Para obter o IP por integração, é possível consultar a API Get Order mediante o orderID.

Uma vez obtido o JSON do pedido, é possível obter o `transactionId` e consultar a API **Get Transaction Details** mediante o ID da transação.
Por fim, desta última chamada, será possível consultar o campo `ipAddress`.