Como obter o IP de um pedido

Julian Cecchi

Última atualização

Para saber o IP de um cliente que realizou um pedido na minha loja, posso analisar a informação do pagamento realizado, que informará o referido dado.

Obter o IP manualmente

Introduzir a ordem no OMS e clicar no SequenceId da transação:

Por fim, o IP é visualizado na parte superior direita:

Ver mais detalhes em: Como visualizar detalhe do pedido

Obter o IP por API

Para obter o IP por integração, é possível consultar a API Get Order mediante o orderID.

Uma vez obtido o JSON do pedido, é possível obter o transactionId e consultar a API Get Transaction Details mediante o ID da transação.

Por fim, desta última chamada, será possível consultar o campo ipAddress.