Como o ERP diferencia um pedido normal do pedido recorrente?

Adriana Caldeira

Adriana Caldeira

Última atualização

A diferença está no json de integração do pedido com o ERP.

No pedido de contratação da recorrência, o parâmetro “itemAttachment” vai informar a periodicidade (ex.: “período”: “Semanal”) e o parâmetro “attachments” informará o tipo de anexo “Recorrência”.

No pedido recorrente, gerado de forma automática, os parâmetros acima não são preenchidos, pois são informações da contratação do serviço. Mas a tag “openTextField” vai possuir valor = “Order Created By VTEX Recurrence System”.

São essas informações que diferenciam o pedido normal do pedido com recorrência.