Como migrar para o novo modelo comercial?

Última atualização

Para migrar o contrato atual ao novo contrato de R$750,00 + 3% pedidos aprovados, você deve:

• Ser TIER 3 (você pode utilizar a calculadora para simular e identificar seu TIER)
  • Não ter nenhum suporte contratado com a VTEX, ou seja, se paga Suporte da VTEX não será possível realizar a migração de imediato.
  • Não ter políticas comerciais fora do padrão (configurações ou quantidades diferentes do padrão de 3 política comercial por loja)
  • Utilizar o mesmo CNPJ, pois essa é uma alteração contratual e se for feito com outro CNPJ, o contrato atual continuará valendo.

Lembre-se! Você pagará os R$750 fixo no cartão de crédito. Pode ser no cartão pessoal ou corporativo. As cobranças seguintes serão por boleto bancário.

Caso os pontos acima sejam válidos, siga os passos abaixo:

1. Acesse a simulação da VTEX Store;
  2. Faça a simulação e clique em Simular e ir para o próximo passo;
  3. Insira as informações no checkout: Insira um CEP válido para concluir a compra, nenhum frete será cobrado / Insira seus dados de Pessoa Jurídica para efetuar a compra! Preencha os campos CNPJ, Razão Social, Inscrição Estadual etc.
  4. Você será cadastrado no novo sistema da VTEX e receberá e-mails como um cliente novo. Basta ignorar esses e-mails, dado que já é cliente VTEX e já possui sua loja configurada;
  5. O único e-mail que deve ficar atento é ao e-mail do CLICK SIGN. Você deve assinar este contrato para efetivar a migração;
  6. É preciso informar através de um chamado financeiro que a compra foi realizada, passando o número do pedido. O assunto do chamado deve ser Migração de Contrato. Sem esse passo, o contrato antigo permanece válido e serão feitas 2 cobranças. As configurações de parcelamento, juros e meios de pagamento escolhidas no checkout da compra não impactarão a migração do contrato.

Informações sobre renegociação

Caso queira um percentual mensal diferente, é possível a compra de um voucher, que, conforme seu TIER, vai diminuir o percentual. Para isso, acesse nossa calculadora.