Como funciona split de pagamento com sellers diferentes?

Última atualização

Consideramos aqui um cenário em que um marketplace tenha diferentes sellers com configuração de split de pagamento (usar meu meio de pagamento, no afiliado).

No caso de o consumidor inserir no carrinho dois produtos, sendo um de cada Seller, levando em conta que ambos configuraram o split de pagamento, qual forma de pagamento será exibida no carrinho?

Será apresentada a forma de pagamento em comum entre os sellers. Isso quer dizer que o melhor cenário para o Marketplace é que os Sellers sempre tenham formas de pagamento em comum às formas de pagamento do marketplace. Dessa forma, ficará garantido que todas as compras no site sejam concluídas, pois sempre haverá formas de pagamento em comum entre os sellers.