Como criar usuário Web Service?

Augusto Garrucho

Última atualização

A criação de usuários para integrações com o Web Service era feita anteriormente pela tela “Administradores”. Agora, estes usuários devem ser criados pelo License Manager. Usuários criados no método antigo não deixarão de funcionar, mas caso necessite alterá-los, será necessário criar novos usuários.

Para criar novos usuários, veja o artigo Gerenciando usuários. Deve ser usado o perfil de acesso Webservice.

Para acessar o webservice deve ser usada a URL https://webservice-ACCOUNTNAME.vtexcommerce.com.br/service.svc?wsdl.

Atenção: somente os métodos SOAP pertinentes ao catálogo são válidos.

Todos os outros métodos estão descontinuados.

Use as APIs REST equivalentes, disponíveis em nosso Developer Docs.