Criar usuário Web Service

Integração

Augusto Garrucho

Última atualização

A criação de credenciais para integrações com o Web Service deve ser feita pelo License Manager, com a funcionalidade de appKey e appToken.

Para a criação dessas chaves, veja o artigo Criar appKey e appToken para autenticar integrações.

É necessário que as chaves tenham permissão ao perfil de acesso WebService.

No contexto do webservice, o usuário é o appKey e a senha é o appToken.

Para acessar o webservice deve ser usada a URL https://webservice-ACCOUNTNAME.vtexcommerce.com.br/service.svc?wsdl.

Atenção: somente os métodos SOAP pertinentes ao catálogo são válidos.

Todos os outros métodos do webservice estão descontinuados.

Use as APIs REST equivalentes, disponíveis em nosso Developer Docs.