Criar um template de prateleira

Aparência da Loja

Pedro Oliveira

Última atualização

Para criar um template de prateleira, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo CMS.
  2. Clique na pasta CMS.
  3. Clique em Shelves Templates.
  4. Clique em new template.
  5. Preencha o campo Shelf Template Name.
  6. O campo CSS Class cria uma tag class para este template. Este campo é opcional.
  7. Clique na caixa Rounded corners para que o template tenha bordas arredondadas.
  8. Em Template Code você deve preencher com o código do seu template. Utilize os templates padrões como uma base para a criação do novo. Veja aqui o exemplo de um código básico.
  9. Clique no botão Save Template.