Como criar um template de página

Última atualização

O template de página é um modelo criado para definir uma estrutura HTML para apresentação do conteúdo das páginas. É nele que você referencia seus arquivos JS e CSS que serão utilizados na página. Além de outros templates, como os de prateleira ou subtemplates. Um template de página também é responsável pela inclusão de componentes como banner, prateleiras de sugestões e outras funcionalidades disponíveis.

Este artigo visa listar o passo-a-passo básico para sua configuração.

1. Acesse o CMS
  2. Clique em Portal
  3. Clique em Templates de Página
  4. Clique em novo template
  5. Preencha o campo Nome do Template
  6. No box abaixo, você deve preencher com o código do seu template. Utilize os templates padrões como uma base para a criação do novo. Temos o código básico abaixo.
  7. Clique no botão Salvar Template