Como criar promoção com limitação de uso?

Última atualização

Para que uma promoção do tipo regular seja aplicada por um número limitado de vezes, basta desmarcar a opção ilimitado em restrições e limitações de uso. Quando desmarcada, é disponibilizado um campo para cadastrar a quantidade de vezes, em que a promoção poderá ser aplicada em compras na sua loja. Isso significa que se cadastrar o número 10, a promoção somente será concedida aos primeiros 10 pedidos fechados na sua loja, que atendam às regras da promoção.

Também é possível configurar o limite por cliente, ao invés de limite por promoção. Para isso, basta fazer a configuração acima e clicar na opção Habilitar limite de uso por cliente.

Para saber mais

Entenda mais sobre cada tipo de promoção.