Configurar marketplace para multiloja

Marketplace

Pedro Oliveira

Última atualização

O Bridge é o módulo da VTEX que realiza a integração entre as suas lojas e marketplaces externos. Ele é um módulo que existe de forma independente para cada loja do seu account.

Num cenário de multilojas, este conceito é de fundamental importância. Exemplificando, se o seu account possui três lojas, isso significa que cada loja pode ter o seu próprio Bridge. Dessa maneira, é necessário realizar algumas configurações para que o Bridge leia corretamente as informações de cada loja que existe no seu account.

Para que seus produtos sejam enviados para o marketplace, é necessário que a política comercial usada esteja associada ao website binding. Siga os passos abaixo para realizar a configuração corretamente:

1. Acesse o módulo CMS.
  2. Clique na pasta CMS e depois em Sites and Channels.
  3. Clique no Website desejado.
  4. Associe um account name e as políticas comerciais desejadas a este website.

Pronto! As políticas comerciais configuradas nos passos acima estarão disponíveis para o Bridge desta loja específica. Agora, basta acessar o Bridge com o account name desta loja (https://{account-name}.vtexcommercestable.com.br/admin/bridge/) e realizar as configurações.