Como alterar um Cookie

Última atualização

Alguns cookies são gerados diretamente no Banco de Dados da VTEX. Esses são impossíveis de alterar a validade. Os cookies gerados externamente e inseridos via js como, por exemplo, Google Tag Manager, podem ser editados. A edição pode ser feita diretamente no JavaScript, como no caso genérico abaixo onde é definido o seu tempo de validade.

document.cookie = "username=John Doe; expires=Thu, 18 Dec 2013 12:00:00 UTC; path=/";

Importante lembrar que a VTEX não reconhece cookies com caracteres especiais. Sempre que houver um caso desse o usuário não conseguirá carregar mais uma página em sua loja (tela branca).