Alterar banner

Última atualização

Usaremos como exemplo um banner da Home no passo-a-passo. Porém, estas instruções podem ser utilizadas para qualquer página do site.

1. Acesse o CMS pela URL: {AccountName}.vtexcommercestable.com.br/admin/a
  2. Clique na pasta Portal;
  3. Clique na pasta Websites;
  4. Clique no ícone de “globo” com o nome do website;
  5. Clique na pasta /
  6. Clique no arquivo “Home”
  7. Clique na aba Configuação
  8. Clique no ícone de “lápis” para editar
  9. Será aberta a janela de banners
  10. Clique no ícone de lápis que aparecerá
  11. Será aberto o formulário de banner, conforme a imagem abaixo:

Altere o conteúdo do formulário:

• Nome do conteudo (banner);
  • Largura da imagem (1170px);
  • Altura do banner  (500 px);
  • Tipo de arquivo (imagem);
  • URL (link para onde o cliente será direcionado quando clicar no banner)

Alterar ou cadastrar a imagem do banner

Para fazer uma alteração ou cadastro de nova imagem, siga os passos abaixo:

1. Clique em adicionar arquivo;
  2. Insira arquivo conforme a imagem
  3. Clique no botão Localizar, para selecionar a imagem (Se o botão não estiver visível, leia este artigo);
  4. Após selecionar o arquivo no seu computador, aparecerá o botão de salvar arquivo: veja na imagem abaixo que o nome da imagem aparece ao lado da seta vermelha e o botão de salvar fica visível. Atenção: o nome do arquivo não pode estar entre aspas.
  5. Clique no botão Adicionar
  6. Clique na opção Alterar na lista de conteúdo
  7. Clique na opção Salvar conteudo
  8. Clique no botão de Salvar configurações

OBS.: Se você não clicar no botão Salvar configurações, indicado no último passo, e sair da página, você perderá todo o cadastro do banner.