Como adicionar o selo PCI SSC à minha loja?

Última atualização

O PCI Security Standards Council é um fórum global aberto para o contínuo desenvolvimento, aprimoramento, armazenamento, disseminação e implementação de padrões de segurança para a proteção de dados.

Foi fundado pelas empresas American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard e Visa Inc.

O PCI SSC é uma certificação que a VTEX possui de seus serviços, dada por essa instituição, trazendo informações da segurança que disponibilizamos às lojas e aos seus consumidores.

Para adicionar o selo à sua loja, siga os passos abaixo:

1. Acesse a URL http://io.vtex.com.br/front-libs/assets/pci/index.html
  2. Escolha a imagem que mais combina com o layout da sua loja;
  3. Redirecione o link da imagem para a URL http://secure.vtex.com/?an={AccountName} (alterando o {AccountName} para o account da sua loja).

Sobre outros selos de segurança

Algumas lojas virtuais já existentes na VTEX utilizam selos de segurança não fornecidos pela VTEX, como Digicert, RapidSSL, Comodo CA etc. Não é adequado exibir no rodapé (ou em outras partes do site) certificações desse tipo sem efetivamente tê-las. Por vezes essas lojas desejam também utilizar algum selo da Let’s Encrypt (emissor do certificado digital SSL atualmente utilizado pela VTEX, mas que não fornece nenhum selo oficial).

Outro fato é que este tipo de selo é apenas informativo - não realiza nenhuma ação ativa no site. Sendo assim, recomendamos o uso do selo PCI Certified listado acima.