Como acompanhar o status da plataforma VTEX?

Última atualização

A VTEX disponibiliza alguns recursos para o lojista acompanhar o status geral da plataforma de e-commerce. Acreditamos que transparência é fundamental para a melhoria contínua.

Temos três principais fontes de conteúdo úteis para se acompanhar a saúde da plataforma:

1 - Healthcheck

Um dashboard em tempo real que apresenta de forma visual a saúde de cada um dos módulos da VTEX.

2 - Releases

A VTEX sobe mais de 8 mil versões por ano. Todas as publicações estão disponíveis para consulta, inclusive as notas dos desenvolvedores a respeito de cada uma.

3 - Status

Acompanhamento simples e ágil da saúde dos principais serviços que afetam a operação da sua loja, inclusive com um breve relatório de incidentes.

Caso sua loja esteja fora do ar, cheque se suas configurações de hospedagem (DNS) estão corretas. Para mais informações a respeito de DNS clique aqui e se certifique que o apontamento está feito de forma apropriada, seguindo todos os passos recomendados.