VTEX IO - Getting Started

Cree su primera app con el VTEX IO - la plataforma de desarrollo serverless de VTEX.

Introducción al VTEX IO

VTEX IO es la plataforma de VTEX para el desarrollo de aplicaciones para web.

En esta track, vamos a enseñar paso a paso cómo desarrollar una aplicación utilizando VTEX IO.

Estructura básica

En la siguiente imagen se muestra la estructura jerárquica del VTEX IO:

VTEX IO Hierarchy

• VTEX IO: es la infraestructura donde las aplicaciones serán desarrolladas.
  • Account: para desarrollar una aplicación, es necesario tener una cuenta en VTEX.
  • Workspaces: son los ambientes donde las aplicaciones serán desarrolladas. Estos ambientes están vinculados a la cuenta. Es posible que haya varios workspaces para una sola cuenta.
  • App: es la aplicación propiamente dicha. Las aplicaciones se desarrollan dentro de los workspaces. Es posible desarrollar varias aplicaciones dentro de un solo workspace.

Índice

En los próximos pasos, vamos a abordar los siguientes temas:

1. Crear una cuenta en VTEX.
  2. Hacer la configuración inicial del VTEX IO.
  3. Crear un workspace.
  4. Crear una app.
  5. Publicar una app.
Bullet list icon