inStore setup

Una guía de instalación del inStore, la solución de VTEX que lleva el poder del e-commerce para su tienda física.

Registrar los códigos de barras de los SKUs para el inStore

Es en el catálogo de VTEX que registramos los productos y definimos sus características.

En esta etapa, registraremos el código de barras de los SKUs. El código de barras es la información que permite que el producto se añada fácilmente al carrito de inStore. Para añadir el producto, basta con pasar el código de barras en la máquina lectora. El inStore también permite que el código de barras sea introducido manualmente.

Normalmente, el catálogo del inStore está heredado del catálogo del e-commerce. En este escenario, sólo es necesario registrar el EAN13 (campo que debe contener la información del código de barras) en los SKUs.

Para registrar el EAN de los SKUs, siga estos pasos:

Registrar el campo EAN13

1. Acceda al módulo Catalog.
  2. En la pestaña Registro de Productos, pase el ratón en Productos y Skus y haga clic en Registro de Productos y Skus.
  3. En la lista de SKUs, haga clic en el nombre del SKU que quiera.
  4. En el campo EAN13, rellene el valor del código de barras.
  5. Haga clic en Guardar.

La información del EAN13 puede tardar hasta 10 minutos para actualizarse. Después de este procedimiento, ya será posible añadir el SKU al carrito del inStore a través de la máquina lectora de código de barras.

Bullet list icon