inStore setup

Una guía de instalación del inStore, la solución de VTEX que lleva el poder del e-commerce para su tienda física.

Configurar el inStore en una tienda (Easy Setup)

¿Aún no conoce el VTEX inStore? Usted puede ver más detalles en: https://help.vtex.com/es/tutorial/vtex-instore

VTEX inStore es parte de nuestra solución Omnichannel, el VTEX OMS. Para más información y contratación del servicio visite: http://oms.vtex.com

Para empezar a utilizar inStore, primero usted debe configurarlo en una cuenta VTEX.

El inStore es una aplicación que funciona en dispositivos Android, iOS y Windows, por lo que el primer paso es bajar la aplicación en un smartphone o tablet y completar el flujo que llamamos "Easy Setup".

Puede encontrar enlaces para descargar en: http://instore.vtex.com/#download o directamente en las tiendas de Google Play y App Store buscando por VTEX inStore.

Al abrir inStore por primera vez, tendrá que introducir la cuenta VTEX donde desea configurar el inStore y hacer clic en Confirmar.

01 inStore selecione conta

Al identificar que el inStore no está configurado en esta cuenta, se redirirá a la VTEX App Store en la que tendrá que iniciar sesión con su cuenta de administrador en VTEX.

Después de iniciar sesión, usted podrá instalar el inStore en su cuenta.

02 inStore instalar

Se mostrará un formulario de configuración, siendo el primer paso la información de dirección.

03 inStore endereco

A continuación, usted debe definir un correo electrónico y una contraseña que se utilizarán como login de vendedor.

IMPORTANTE: ese e-mail NO puede ser el mismo utilizado en la plataforma VTEX, porque su e-mail de administrador tiene permisos que un vendedor no debería tener, por lo que es necesario utilizar algún otro e-mail sin privilegios en la plataforma.

04 inStore registre vendedor

Después de configurar el vendedor y confirmar el código de activación recibido por correo electrónico, usted puede definir las formas de pago.

05 inStore configure pagamento

Si aún no tiene contrato con un adquirente, sólo puede mantener la opción Efectivo activa. Al hacer clic en Confirmar, usted verá la pantalla de éxito.

06 inStore sucesso

Ahora basta con volver a la aplicación, iniciar sesión con las credenciales de vendedor y empezar a vender!

IMPORTANTE: El flujo del Easy Setup configura el inStore para el formato de Entrega en casa (estante infinito), es decir, usted puede vender los productos de su comercio electrónico directo de la tienda física. Si desea vender con Retirada en la tienda, consumiendo del inventario de su tienda física, continúe los pasos de esa track.

Bullet list icon