Integrar con Google Tag Manager

Última actualización

Para empezar , visite http://www.google.com.br/tagmanager/ e inicie sesión con su cuenta de Google puede ser el mismo que se utiliza para acceder a Google Analytics.

En la primera pantalla, Google le pedirá que crear una cuenta en GTM, si no tiene. Coloque el nombre de su empresa y de prensa continúan .

![](//images.contentful.com/alneenqid6w5/4Wvk0zEL8QAeeqmMegywa0/54fa50243e241dd8482fe73b13506d79/Passo1.png)

![](//images.contentful.com/alneenqid6w5/2bPHdLWls0QSCy8Aw4W2Eg/02b5beade7a28feb0d3b384a7675df09/PASSO2.png)

En VTEX , la integración con el Administrador de etiquetas es nativo y simplifica en gran medida la integración de la tienda.

Después de crear la tag en GTM de su tienda , introduzca la dirección URL https://[nombredelatienda].vtexcommercestable.com.br/admin/portal/#/sites/default/config

<pre class="tw-data-text vk_txt tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução" data-fulltext=""> </pre><pre class="tw-data-text vk_txt tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução" data-fulltext=""></pre> En este campo se debe completar el ID de Tagmanager.

Listo! su tienda es capaz de utilizar el Administrador de tags. Sin embargo todavía hay configurar los eventos , los cuales son por lo menos dos: Transacciones (Ventas) y Visitaciones (tráfico) .

Veremos como configurar los dos eventos:

1-Paso- Ventas

2-Paso

<pre class="tw-data-text vk_txt tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução" data-fulltext=""></pre>

3-Paso

<pre class="tw-data-text vk_txt tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução" data-fulltext=""></pre>

4-Paso – Visitas

<pre class="tw-data-text vk_txt tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução" data-fulltext=""></pre> OBS: Hoy le recomendamos hace la etiquetar su sitio web para utilizar Universal Analytics.