Integrar con Google Tag Manager

Integración

Última actualización

Para empezar, visite http://www.google.com.br/tagmanager/ e inicie sesión con su cuenta de Google puede ser el mismo que se utiliza para acceder a Google Analytics.

En la primera pantalla, Google le pedirá que crear una cuenta en GTM, si no tiene. Coloque el nombre de su empresa y de prensa continúan .

En VTEX , la integración con el Administrador de etiquetas es nativo y simplifica en gran medida la integración de la tienda.

Después de crear la tag en GTM de su tienda , introduzca la dirección URL https://[nombredelatienda].vtexcommercestable.com.br/admin/portal/#/sites/default/config

En este campo se debe completar el ID de Tagmanager.

Listo! su tienda es capaz de utilizar el Administrador de tags. Sin embargo todavía hay configurar los eventos , los cuales son por lo menos dos: Transacciones (Ventas) y Visitaciones (tráfico) .

Veremos como configurar los dos eventos:

1-Paso- Ventas

2-Paso

3-Paso

4-Paso - Visitas OBS: Hoy le recomendamos hace la etiquetar su sitio web para utilizar Universal Analytics.